***

Надежда Надежда 7
Живем мы чувствами, пока мысль спит
Душа закрыта беспределом ночи;
Пора проснуться в жизнь, уж сердце зрит,
И светом утра возродиться к жизни!

Мы в восхищении к родной Земле,
Всех нежностей улыбкой воссияем!
И светом жизни в красочном луче,
Всех переливов цвета заиграем!

                18.06.98г.