Пусть время улетает вдаль

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет :

Жалко то,что дни уходят в никуда.
Жалко то,что между нами расстояния!
Жалко то,что мы расстались навсегда.
Жалко что,без поцелуя на прощание !

припев :

Пусть время улетает вдаль,
А вместе с ним моя печаль .
Грустить я больше не хочу,
Я лучше просто помолчу!
Не нужно мне напоминать,
О той , былой любви опять.
О ней забуду навсегда,
И впредь не вспомню никогда !

2-й куплет :

Жалко то,что разделила нас судьба!
Жалко то,что невозможно ей перечить.
Жалко что,с тобой не встречусь никогда!
Остаётся думать лишь,что время лечит !

припев :

Пусть время улетает вдаль,
А вместе с ним моя печаль .
Грустить я больше не хочу,
Я лучше просто помолчу!
Не нужно мне напоминать,
О той , былой любви опять.
О ней забуду навсегда,
И впредь не вспомню никогда !