852. Вместе с синицами сердце поёт

Галина Пятисотских 2
ВМЕСТЕ С СИНИЦАМИ СЕРДЦЕ ПОЁТ

Веточки хрупкие, косы тонки,
Сок по стволу у подружки берёзы.
Мартовский день, облака высоки,
Душу омоют внезапные слёзы.

Нежно коснётся шалун ветерок
Мокрых ресниц и осушит мгновенно.
Как по деревьям, живительный сок
Духа Святого войдёт в мои вены.

Всех не упомню колючих обид,
Я их давно, навсегда отпустила.
Только Любовь моё сердце хранит,
Только Её я в глубины впустила.

Дух светоносный весна раздаёт,
Молкнет в лучах суеты вереница.
Вместе с синицами сердце поёт,
Божьей свободою нежно стучится.

Снова елеем сойдёт тишина
И распахнёт свои вечные крылья!
Вновь пробуждение от долгого сна,
Снова Господних щедрот изобилие!