Доктор дал ответ надежды нет

Анатолий Шульга
Миллионер бездетный, неженатый – занемог.
Болезнь его свалила даже с ног.
Примчались родственники, у постели собрались.
Врача семейного все дружно дождались.
Переживают, какую сообщит он весть?
«Скажите, доктор, а надежда есть?».
Вопрос услышав, доктор сразу дал ответ,
Вначале только медленно перекрестился:
«Увы, надежды даже самой малой нет!
Все признаки – он просто простудился».