Быть - да, но...

Серёга Ёга
Спортивным быть - дано
   не всем:
тяжка ленивость жил
   и мыслей,
благие помыслы подвисли
  в текучей вязкости
   проблем.
День подчинился
   злобе дня,
удобно и под кожей
    крыльям...

   О, спорт, ты -
средство от бессилья
на тонких тропках бытия!


   авг 2016