853. А душа как недотрога

Галина Пятисотских 2
А ДУША КАК НЕДОТРОГА

Благодатный день весенний
И душа, как соловей.
Всюду Божье Воскресение
как целительный елей!

Небо синим лазуритом,
Птичьи трели за окном.
Всё печальное забыто,
Лишь весна звенит кругом!

Дерева стоят нагие,
Ветви тянут до Небес.
Вербы, сердцу дорогие
И вдали сосновый лес.

А душа, как недотрога
В свете солнечном чиста.
Счастье - в вечной жизни с Богом,
В Воскресении Христа!