Шаг за шагом, мечту убивают

Андрей Басацкий
Шаг за шагом, мечту убивают.
День за днём умирает любовь.
Жаль, что люди об этом не знают.
И словами, бросаются... Вновь.

Миг прошёл, и в душе стало пусто.
День уйдёт, и листва облетит.
Так же, все наши нежные чувства,
Нам судьба вновь познать запретит.

Если жизнь к нам ещё благосклонна,
Может быть, будет дан редкий шанс.
И в проеме дверном, и оконном,
Стрелки сдвинет нам ветер, на час.