Суп с котом

Василий Бельведерский
Город маленький, красивый,
В нём, на улице комдива,
Дом стоит пятиэтажный,
Сто квартир. В какой, не важно,
Кот живёт. И с ним же, тут
Три хозяюшки живут.

Все любовь к нему питают,
Только тот предпочитает
Всем на свете папу-мужа
(Он ещё и дед к тому же)
Где хозяин прикорнёт,
Там, не медля, будет кот.

Суп хозяин есть садится.
Котик сбоку примостится,
Робко деда-мужа-папу
Он за локоть ловит лапой.

Что за чудо в доме том -
- Даже суп и то "с котом".