Я вспомнил молодость...

Эдуард Билак
Я вспомнил молодость,и вот,
Попал в страстей водоворот,
Ведь раньше этим - жил! Писал!
Поистаскался...сник...устал.
Куда исчез огонь и пламень?
Лишь возвращает часто память,
Любимых милые черты,
Где утром мы уже на - ты...
Где близость не казалась вечной,
Где так любили быстротечно,
И каждый вздох и каждый миг...
Я с сожалением постиг...

    02.04.2016.