горькие страницы

Семен Бруштин
   ...горькие страницы

Играют без перерыва в домино,
Счет до семи усвоили давно.
Стук одного в ушах звенит.
Квартет, то перфоратора привет.

Без напряга, заветная игра
Земляка зовут забить "козла".
А стук и грохот не бемоль,
Стукарь и на чужбине "Дупель ноль"

Духовность по дороге потеряли,
А если честно, владели единицы.
Были уверены, что ею обладали,
Такие в стуке горькие страницы.

Норд-ост, на улице прохладно,
Неслышно перестука домино.
Так решается проблема просто,
Стукарей, как мамонтов давно.

Семен Бруштин