Хандра

Вадим Серых
Взять бы, и найти себе занятье.
Забыть хандру, забыть тебя и малость потеряться
Чтобы найти и возродить
И вымучать любя
Создать в себе понятие.
Внутри в душе я с чем обязан дальше жить.

А нужно это-ль мне
Я для кого стараюсь?
Желанье разбудить, преобразить себя.
По кругу прокрутив, в чем искренне раскаюсь.
Я попрошу простить.
Меня.

Могу прийти в тупик, могу и вовсе мимо.
Мне, главное, нащупать, куда, за чем иду
А, как определюсь, то будет все равно,
Хоть в валенках в песок,
Хоть босиком по льду.

Но как бы я не звал, ответ мне не дается.
Выходит, к измененьям не готов.
И, значится, пока не буду возводить
Жертвенных столов.

Искать себя несложно
Найти себя сарказм.
Поведай мне, несносный,
Когда ты улыбался прошлый раз.
Прийти с себе непросто.
В пусти стоптал все ноги
Среди людей противно.
Они понять не могут.