Подарки в Новый Год

Агата Кристи 4
Автору Асетроф

Я, в принципе, не против
Подарков в Новый Год,
Сюрно, мороз в природе,
Век новый настаёт.

Зачем звонить, браниться,
Друг дружке космы драть,
Коль можно взять напиться
И вместе танцевать.

Пестры мои наряды,
Хоть не легки шаги,
Гитарные рулады,
Под праздник громко гимн.

Куда сбежать от тюрем,
Что, улицами став,
В закат ведут. Безбурен
Закат опять. Ты - прав.

                04-01-2017