855. Господь дарует людям жизнь

Галина Пятисотских 2
ГОСПОДЬ ДАРУЕТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ

Под талым снегом после сна
Весны повсюду семена.
Прогреет солнце слой земли
И всюду жизнь в благой любви.

Из ничего, из ниоткуда
Рождает жизнь святое чудо!
Весна идёт, весна идёт!
С охапкой Царственных щедрот.

Дух пробужденья, жизни свет
На миллиарды Божьих лет.
Все мысли, все тревоги - сор,
Когда вокруг такой простор!

Встаёт над миром Благовест
И до Небес Голгофы крест!
Он подпирает Неба высь
И всюду радость, всюду жизнь!

Сапфиром над землёю высь,
Господь дарует людям жизнь!
Звенит весна на весь окрест: -
Христос воскрес, Христос воскрес!