Никогда мне не пиши

Эл Леонтьева
Желаю удачи.
Пусть будет лёгок твой путь.
Не думай, что вру.
Для меня это много значит.

Так много, что я
Пытаюсь не закричать
О том, как же сложно
Отпускать, как возможно

Всё изменить.
Но я - не супер-герой,
Потому прошу лишь одно -

Никогда
Мне
Не пиши.

8 августа 2016