БОЛЬ

Анна Таирова
То  шум,  то  стук,  то  лаяние  собаки
И  страх  в  душе -  всё  это  в  мраке...
Болит  душа...  куда  от  боли  скрыться?
И  говорю  себе:" Иди  скорей  молиться!"

Молитва,  как  отдушина  какая...
И  начинаешь  понимать -  что  ты  живая..
Что  воздуха  глоток  в  себя  вдохнула...
Что  в  доброте  молитвы - отдохнула.