Стерва

Разис Саваран
Она- профи, играть на нервах.
Да к тому же ещё- зазнайка.
Ибо ,много раз чего-королева,
И все части тела у нее-без утайки '.
С ней свяжешься- горя не оберешься.
Лишь вцепится и полетит стружка.
Но знаешь и все-равно
поддаешься,
Ибо ,уж очень ,забавна игрушка.
И как надпись ,, огнеопасно"
Или же ,, не влезай-убьет'',
Рождает в душе соблазны-
Сей злачный , ,,запретный плод''.