Только бы с ним не случилось беды

Зоя Птицина
Злая метель заметает следы
На узкой дорожке, что к дому ведет.
Молюсь всем богам , чтобы беды
Не случилось в пути,
        По которому милый идет.

Пусть минуют метель и пурга,
Летний дождь даст напиться воды.
Пусть хоть тысячу лет пролетают года,
Только бы с ним не случилось беды.

Жду я его и никак не дождусь,
Отстраняясь от глупой, шальной ерунды.
Всем богам по ночам я молюсь,
Только бы с ним не случилось беды.
10.12.2001г.