В дорогу!!!

Татьяна Терещенко Душа
Все. Я готова,собралась!
Стою уже на старте.
Стреляйте,чтобы понеслась,
По атласу ,по карте.

Ждёт чемодан крутя колёса,
Все вещи собраны давно.
На волю отпущу Барбоса,
В дорогу еду. Решено!

Немного нужно подождать,
Определюсь какой дорогой?
Я буду бешенно бежать,
Перетерплю и дождь ,и холод.

Скорей наполнись ветром ,парус!
Штиль слишком долго нес меня.
Я прятала башку как страус,
В песок. Теряя всю себя.