Мороз спрятал нос

Нина Шутова
Вот и морозы оттрещали,
Сегодня снег и плюс один!
Вообще-то, как и обещали,
Непостоянство  русских зим.
А на дворе день новогодний,
Куда сбежал от нас мороз?
Он иногда нам строит козни,
От потепления спрятал нос.