мы с тобой другими стали

Светлана Красильникова
Мы с тобой другими стали...
Нервы, - будто бы из стали,
блеск в глазах, как фейерверк,
потому что смотрим вверх...!

Мы с тобою крепче стали,
своё счастье не проспали,
вовремя глаза открыли
и расправили крыла...
То что было, не забыли:
там где ты... и я была!

Мы с тобой другими стали,
лишь огонь в глазах, как прежде...
Вновь с утра пораньше встали,
поменяв Души одежду,
чтоб не быть с тобой нагой,
твою нежность я надела,
и шепнув тебе:- ты мой..,
тебя в ласку приодела...

И скользнула нежным взглядом
по груди и по губам....
Я с тобой, любимый, рядом...,
любовь по mailу передам....