Пусть душа цветет

Вера Власова -Балашова
Снег лежит на улице январской,
И деревья голые стоят.
Солнце   было в небе райском,
Птички утром с солнцем говорят.

Я услышала тот щебет нежный,
Он напомнил мне о давнем счастье,
О твоей любви, такой безбрежной,
Отошедшей быстро ,  в одночасье.

Символ жизни, где ты ?что с ним стало?
Как, когда ты сгинул в непогоду?
Океан Вселенский ,что? Устал ты?
Одолеешь ли свою невзгоду?

Шумная весна, пускай наступит,
Зеленью в природе расцветится,
Пусть душа цветет – отступит,
Птицей в небо хочется ей взвиться!
04.01.2017.