Пришла любовь

Наташа Терентьева
Любовь всегда захватывает дух,
Заставит сердце учащенно биться,
Не надо говорить о чувствах вслух,
Об этом скажут наши с тобой лица.

Глаза в глаза и сердце, как одно,
И кровь к щекам невольно приливает,
Все сказано за нас без слов само,
Пришла любовь и сердце это знает.