авария дорожная дело возможное

Фимка Собак
Ехали две леди
на велосипеде,
а за ними тёти
неслись на вертолёте,
а две богини
в бикини
ехали в машине
за ними.

Леди развернулись,
тёти навернулись,
а богини,что в бикини,
ждали,кто им палку кинет,
так как въехала машина в пруд,
а коль пословицы не врут,
они слыхали такую хреновину,
что утопающий хватается за соломину.