В снегопад

Нина Агейченко
Радость сыплется с небес,
Вот уже заснежен лес!
Долго ждали снегопад,
Рад ему и стар, и млад.

Наставляй воротники,
Выходи лепить снежки,
Строить снежный городок,
Заливать водой каток!

Кружит, вьюжит снегопад,
Много бегает ребят:
Баба снежная готова,
А они все лепят снова.

Дети рады снегопаду,
Веселятся до упаду!
Вечерком бегут домой,
Отдохнувшие душой.

04.01.2017

Фото из интернета