Заезженная пластинка

Ольга Валентиновна Крюкова
Зае-зае-заездили
До дыр.
Позве-позве-позвездили
Мой мир.
И бро-и бро- и бросили.
Хоть раритет.
Поно-, поно-, поносили.
Мой свет.
Апрель-апрель-апрелевский завод
Гуд бай. Бед бай...
из мод, из мод, из мод...

Крутилась я когда-то и не уставала.
Заездили. Я вам себя отдала.
Заездили. Упала, с полки, с полки.
И жизнь была...  была! была ? недолгой.