чудеса в решете

Андрей Веленский
чюдеса в решете
чем не матрица
клин...
а сегодня паште
тово снова един
чёй-то там
с пузырьками
а Российское бля
я пока про салями
про другое с нуля
перелётные мысли
это в ощем не зря
там када-то повисли
вышло до Октября
а оно б и не плохо
там прощальна краса
и про тётку Солоху
и ваще чудеса
там Вакула и черти
черевичками в ряд
не хотите не верьте
веды так говорят