Пока не закончился брют

Ирина Молочкова
Гирляндово мысли пестреют.
И кошкиной песни уют
Не даст себя вздёрнуть на рее,
Пока не закончится брют.

Не выпить его мне до смерти,
Поскольку в наличии нет.
Не выдан по праздничной смете.
Сказалась нехватка монет.

     22.30   4.01.2017