Природа Весна

Анна Таирова
Пришла  весна- мы  рады  ей
И  маме  нравится  моей...
Грачи  на  ветках  песнь  поют -
В  природе  создают  уют.

На  поле  вышли  трактора -
На  поле  сеять  хлеб  пора...
Проталин  много...  Солнца  свет...
И  слышится  ребячий  смех!

Все  рады  матушке  весне...
Цветы  уж  снятся  мне  во  сне -
И  незабудки,  и  сирень...
От  солнца  прячусь  быстро  в  тень,
Но...  поднимаю  вдруг  глаза -
Идёт  весенняя  гроза!