Кто Его услышит?

Елена Кулявина
Поесть, попить и секс -
вот всё, что многим надо.
Невинности цветы,
что выросли из ада...

Цветные миражи:
обложки и журналы -
в потоках "вкусной" лжи
проклятье прячет жало...

Их мало тех, кто жив,
в ком сердце правдой дышит.
Прекрасен зов Творца,
но кто Его услышит?...

Я, глядя на рассвет,
пришедший Свет встречала:
"Спасибо, что вы есть!
И вас не так уж мало!"