155

Заранников Владислав
И вроде вижу не впервой...
И самому мне не двенадцать...
Но мозг, по-моему, ушел в запой,
А сердце вдруг решило, что мне снова двадцать.

Оно решило вдруг опять вздохнуть
Той грудью, что давно сковало.
А я теперь пытаюсь не уснуть,
Чтобы от сладких снов меня потом не разорвало

Но опьяненный разум хочет мне сказать,
Что сил не хватит на сопротивление..
Что лучше не бояться тут, а засыпать,
Чтобы в который раз узреть это мгновенье...

Когда ты поднимаешь глазки снизу на меня
И рот твой расплывается в улыбке,
А я борюсь с желаньем целовать тебя
И повторяю вновь - все это не ошибка!

Не зря ответила ты мне тогда
И разожгла костры души опять.
Ведь может быть тебя я ждал всегда
И лучшее число - один пять пять!