Частушки... о марсе и не только

Александр Денисов 4
 
http://www.stihi.ru/2017/01/04/6099  "Красная планета" Капитан Ураган

 экс частушечный:

Тут на красную планету
Жизнь решили заселить.
Жаль воды там маловато
-Без неё неважно жить.

А притянемка туда пару ледяных астероидов.

В космос взмыла в миг ракета,
Не вернуть ее назад.
Первые,как в лунной гонке
Штаты вроде бы летят.

А подать в ракету бывшего недавно президента Америки.
Пусть хегоем будет.

Можно сделать очень много
Для людей планеты всей
В шатл всех,войны кто ищет
-Пусть летят к мечте своей.

Марс - бог войны,а война мечта их.Пусть летят.

Скажем дружно мы спасибо
Илону Максу за труды.
Если и ИГИЛ отправит
В ад какой ни будь звезды.

Они сами туда напрашиваются.С хозяевами.

Разудалые частушки
Хочешь слушай хочешь нет.
Для кого в штаны колючки,
Кому шуточный привет.

А на то они и частушки.