Россия!!!

Андрей Барышев
 С Новым годом, наступившим, Вас - ребята!
Коммунисты, либералы, демократы.
Всё-таки страна у нас большая-большая...
И жить хорошо ничего не мешает!

 Если не будет зависти и фальши
Наверняка,поживём! Замечательно и дальше!
Человек человеку Друг, а не волк,
Помогать ближнему - вот в чём толк!

 Некоторые говорят, что я не поэт.
Спорить не стану.Даже желания нет.
Лучше, чем спорить о всяких вариантах жизни,
Я пропагандирую простую
Любовь к Отчизне

*** как всегда это - про любовь к России-Матушке.
А не к отдельным её представителям ...... :-)