Ростов-на-дону и астрахань

Денис Сиков
Резаки в Лунах, а вокруг – масти,
И тупится ночь в оболочке Креста.
Вертухаи разинули пасти,
Не едим мясо до исповеди, до Поста.

Только баланды поэтическое нутро,
Сало скормится кошкам.
Однажды и Русь посетит добро,
Выходим к матери, а это уже не просто немножко.

Раскаемся и друг друга простим,
Мы не просто так эту зарубку резали.
Посидим и почаферим,
Морпехи и ВВС этот год не просто так мотали.
2017