давай короче...

Светлана Красильникова
Давай короче..., а дело к ночи,
но путь не близкий... вновь адалиски
кружатся в танце, тебя тревожа...
А я взираю..., - озноб по коже...

Давай короче, а ты как хочешь,
ну что ты, милый, опять хохочешь?
Тебя люблю я... - я, радость, тоже...!
Так отчего же мороз по коже?

Вновь в взгляде таю, а взгляд тот лисий,
тебя узнаю за сотни жизней,
где приютилась Душой незримо,
там стала сердцу необходимой...!

Тебя узнаю и не забуду,
в объятьях таю и таять буду,
а ты закройся на сто замков...
- Запрусь, не бойся, то наш альков.

Где греем руки, сердца целуя,
взяв на поруки, тебя люблю я...!
Где только миг до совершенства,-
душевный крик в пылу блаженства...