На ошибках учатся все...

Светлана Боголюбова
Раз бабах, два бабах,
У всех звенело в ушах!
Теперь пёс аккуратным стал,
Шарик весь день таскал.
Если немножко помучиться,
То и пёс на ошибках научится...