Я

Егор Молчанов
Я
-
Существо 21 века,
Мастер перевоплощения.
Яд
Безнадежного человека
-
Секрет моего порабощения.

Дни
Вплетены параболически,
Выстроены в ряды.
Одни
Болеют по-демократически,
Другие внутри тоталитарной среды.

Бьют
Оттого ли, что молоды мы?
Оттого ль, что правЫ?
Плюют
Потому что не сломаны,
Оттого что умны.

Грязь.
Мразь.
Не сглазь.
Я здесь.
Есть
Пара мыслей,
Не оставшихся в пустоте виснуть.
Приснись мне
Идея...
Приснись.
Сегодня здесь
Я
Есть.
Не сглазь.
Грязь...

Символически,
Поразмысли аналитически,
Катастрофически не хватает смысла,
Не хватает логики
Додики.
Вижу, что только додики
Употребляют наркотики.
Логики,
Аналитики
И политики.
Прагматики
Фанатики..
Сократики...
Вы.
Все.
Лицемеры.

Боюсь, что не осталось правды.
Боюсь, что на голове маска
Силен не тот, кто равный,
А тот, кто над равным главный
Повязка.
На глазах повязка.
Мы этого не хотим видеть.
Развязка,
Развязка
Долой сюжетные линии,
Мы этого не хотим видеть.

От добра к злу,
От печали до радости,
От тупого к разумному.
Нет,
От тупого к тупому.
Всё по спирали.
Мы движемся по спирали:
Нас стращали,
Теперь мы стращаем.
Все время одно и тоже.
Боже.
Ты злой кукловод.
Я знаю, мы заслужили
За то, как жили...
И то,
Кем были...
Никем.
Боже.
Все движется по спирали...

Я
-
Мастер перевоплощения,
Дыру огромную закупорить пытаюсь
Она внутри. Стараюсь.
Земля
-
Объект моего порабощения.
Всё улыбаюсь,
И улыбаюсь...

Смотри,
Они такие разные.
Земляне,
Люди,
Вы заболели.
Вы с кем играете?
Смотри,
Они такие одинаковые...
Вы проиграете,
Вы проиграете.