Не раз я напишу

Любовь Белимова
Не раз я напишу
О светлых небесах.
И жду я, и не жду
Каких-то в жизни благ.
Я молча посижу,
Забыв о светлом дне.
И для себя решу,
Искать ли счастье мне.

Я зиму опишу.
И с вьюгою сдружусь.
Я лёд заворожу -
Такая в сердце грусть.
Спасибо облакам,
Хозяевам небес,
Я точно знаю: там
Большая тайна есть.
 
Я осень опишу,
И всё ей расскажу,
Как на земле живу,
Как крест я свой несу.
Весна моя прошла,
А лето  далеко,
Лишь осень да зима
Стучат в моё окно.
 

 
.