Сердце умное молчит

Качалов Игорь
Сердце умное молчит,
Тишине не изменяя.
Темнота во сне кричит,
Наяву уничтожая

И растенье, и мосток,
И дорогу  к сердцу Бога.
Подожди ещё чуток,
Станешь радостью пророка!