Добрая Весть

Людмила Дзвонок
Я не молчу, кричу: - Души спасите!
Рот не закрыть мне, пока я дышу,
Пока на земле я, не в Божьей обители,
Весть о спасении людям несу.

Взор обращаю к событиям прошлого,
Только вглядитесь: народ, где Христос,
Где Небеса издавали глас Мощного!-
Ряд христиан  там стремительно рос.

Все понимали тогда ту действительность,
Слово Христа разнеслось по земле,
Вера мужала, росла так стремительно -
Скрыть весь Тот Свет не представилось мгле.

Вот век грядущий! И весть опять всюду.
Мгла очерняет вновь Бога, Христа,
Ложь, как тогда, направляется к люду,
Но не дано ей скрыть важность Креста!

В каждом селении Крест на околице,
Видит его проходящий народ.
Немало людей, которые молятся,
И возвещают Господний приход.

Я не молчу, кричу: - Души спасите!
К Отцу поспешите, откройте сердца,
Сына Спасителем все назовите!
В Божьих обителях нет гордеца.

                17.07.2011