В клетке

Анна Лексина
Когда пустыми вечерами
Я маюсь от своей любви,
То погасить пытаюсь пламя,
Сорвав одежды все свои.

Встаю к окну и застываю,
Мне ветер волосы кружит.
И тут желания прилетают,
Меня терзают, как ножи.

Так много их, что я не справлюсь
И вдруг на что-нибудь решусь…
Но от печали не избавлюсь,
Пока тебя я не дождусь.