Ты

Егор Молчанов
Ты честный. Перестань. Не нужно.
Обидно видеть этот глупый вид.
Соври. Соврем все вместе. Дружно.
Пока вранье в мозгах летит.

Убей. Ограбь. Топчи этический формат.
Как будто строчка лжи имеет ценник.
Ты с нами. Признанный солдат,
Большой войны с клеймом изменник.

Не трусь, большие у судьбы мотивы
Приделать к тебе лоскутной мундир.
Влечения. Призыв. Ориентиры.
Спускай ненужное в сортир.

По правде говоря, ты здесь подонок.
И правду говоря - циничный мракобес.
Иуда. Прихвостень. Ребенок.
Куда все испугались, ты залез.

Зачем вещаешь глупые речушки?
Определись на чьей ты стороне.
Иль каждому шепни на ушко:
"Доверьтесь мне! Доверьтесь мне!"

Здесь травят от начала и до нельзя
Ужи. Клеветники. Глупцы.
Плетя уютненькие гнездья,
Соси концы. Соси концы.