Давай забудем...

Тамара Браташова
Давай забудем мы с тобой
Печаль разлук,боль расставаний,
Как отдаляли нас порой
Те километры расстояний.

Прошла обида,стихла боль.
И на осколках наших судеб
Страдает,ранена.любовь,
Упрямо нашу память будит.

И пусть уходят годы прочь,
И тает снег шальной зимы,
Но светел день,стирая ночь.
Жива любовь,и живы мы.