Одиночество любви

Александр Петров Крымчанин
Есть одиночество людей,
Есть одиночество природы,
Когда теряем мы друзей,
Когда земля весны ждёт всходы.
Когда ж привычною строкой
Ты гасишь жар своей крови,
Бояся быть самим собой,
Есть одиночество любви.