Лицо мамы

Виктор Николаич 2
Только с мамой моя жизнь удалась,
Только с мамой я буду спасённый.
Честь и совесть моя сбереглась,
Я не буду навек обречённый.

Я не буду сварливым, упрямым,
Я не буду без дела болтаться.
Я совета спрошу у мамы:
"Как мне с Богом навек не расстаться?

Как мне с Богом прожить эту вечность?
Радость нежности не убавить,
Двери в рай открыть и бесконечность
На себя работать заставить."

Я проснусь поутру счастливым,
В новый день я окна открою.
Лицо мамы будет красивым
И сиять будет добротою... 

            21.11.2016