У порога, возле рая

Михаил Калмыков
У порога , возле рая . Крикну я тебя люблю...Не сумею потеряю...Год прошедший утоплю...Словно белою синицей... Сядет снег на плечи мне...В небе странные две птицы...Бьются крыльями во тьме...Не бросайте милых с сердцем...Не губите их любовь...Жизнь откроет все вам дверцы...Только с светам будьте вновь...