***

Михаил Кошляк
Полвека вместе мы бедуем
живём в семьях -  в Ус не дуем.
Летят стремительно года
на память всем нам седина.
***
Страна гуляет десять дней
немудрено и спиться в ней.
Днём водка, пиво и еда
ночью разборки и беда.
***
Экстрим в Европу просочился
рвут там нынче коренных.
Европа цвет уже меняет
перезагрузка ведь для них.
***
Залит Восток не винной кровью
и беженцев уже не счесть.
Сожжены дома и села-
несут в Европу они месть!
***
" Майн Кампф" опять уже в почете
по всей Европе её чтут.
Забыли! Как кричали деды:
"Рус!.- " Гитлеру уже капут!"
***
"Наши года- наше богатство"
летят и оставляют след.
Морщин, седин уже чуть больше
и их  у нас теперь не счесть.