Связь

Эдуард Рыжиков
Дрожит от натяженья тетива,
Вот - вот стрела вонзится в солнце.
Спадет с очей, иллюзий пелена,
И соком брызнет свет в оконце.

Вильнет хвостом угрюмый волкодав,
Проснется разум в голове у идиота.
Уйдет из сердца первобытный страх,
И восстановится связь человека с Родом.