Сердце оставлю Тебе

Евгений Луцкий
Сердце оставлю Тебе.
Дальше пойду через силу.
Больно мне и Тебе.
Но, рано еще в могилу.

Жить можно без любви,
без семьи и детишек.
Грустно. Знаю. Прости,
что ничего не вышло.

Счастья желаю Тебе!
Радости и досуга!
Надо учиться нам
жить теперь друг без друга.

Я благодарен за все!
Счастлив с Тобою был я.
Не виноват никто
в этом жестоком фильме.

    2017.