Состояние души

Эдуард Завражнов
Наверно, все же, ты меня приворожила?
Никак тебя я не могу забыть.
Любовь как никогда так голову вскружила,
Что я не знаю, как теперь мне быть?!

Спокойной жизнь была еще недавно,
Текла рекой и чередом своим все шло.
Все изменилось быстро, как ни странно,
Я и не понял, что произошло.

Теперь уже не спрятаться, не скрыться
И не сбежать мне от нее и не уплыть...
Как мог тебе я, не пойму, открыться?!
Ведь этого не может просто быть!

И с новым чувством мне никак не справиться,
Еще привыкнуть к нему надо и понять.
Но состояние души мне даже нравится,
Так что придется изменения принять.



Январь, 2017 г.