Зависимость

Будаева Светлана
Признаюсь всем -
Услышит тот, кто хочет.
Чем меньше съем,
Тем день удачней прожит.

Чем больше страх,
Тем тяжелее ноши.
Чем шире взмах,
Тем день удачней прожит.

Готов прицел,
Переживёт, кто сможет.
Чем ближе цель,
Тем день удачней прожит.